当前位置:绝杀四肖 > 香港四肖 > 正文

洪为遂宁市人平易近当局副市长

发布时间:2019-04-30 作者:未知 点击数:
 

  市常委会常务副从任贺武,副从任李孝富、施瑞昶、成斌,秘书长蒋晓华出席会议。市委常委、市委秘书长、市当局党组副洪,市当局副市长罗孝廉,市政协副周华,市纪委、市监委、市中级、市人平易近查察院、市人社局相关担任人及市各特地委员会、常委会工做机构担任同志列席会议。

  因工做需要,会议录用胡晓棠为遂宁市人平易近代表大会教育科学文化卫生委员会副从任委员;杨敏为遂宁市人平易近代表大会平易近族教外事侨务旅逛委员会副从任委员;罗科为遂宁市人平易近代表大会财务经济委员会委员;杨敏为遂宁市人平易近代表大会城乡扶植资本委员会委员;张明日亲为遂宁市人平易近代表大会农业取农村委员会委员;蒋玉萍、张绪炳、袁成为遂宁市人平易近代表大会平易近族教外事侨务旅逛委员会委员;决定录用夏海荣为遂宁市成长和委员会从任;江平为遂宁市经济和消息化局局长;肖霞为遂宁市教育和体育局局长;胥晓兵为遂宁市科学手艺局局长;温勉光为遂宁市局长;张永福为遂宁市财务局局长;赵齐宣为遂宁市生态局局长;唐统为遂宁市交通运输局局长;罗腾亮为遂宁市水利局局长;徐建军为遂宁市农业农村局局长;唐紫薇为遂宁市文化电视和旅逛局局长;李道丕为遂宁市卫生健康委员会从任;谢德生为遂宁市退役甲士事务局局长;王金兵为遂宁市应急办理局局长;李效白为遂宁市当局国有资产监视办理委员会从任;肖利国为遂宁市市场监视办理局局长;段怯为遂宁市经济合做局局长;熊杰为遂宁市局局长;勾中进为遂宁市扶贫开辟局局长;黄健为遂宁市金融工做局局长;陈俊为遂宁市机关事务办理局局长;张智怯为遂宁市医疗保障局局长;赖力、任遂宁市中级审讯员。随后,会议进行了宣誓典礼,并颁布了录用书。

  遂宁旧事网讯(全记者颜朝辉练习生蒋庆)2月20日,市七届常委会召开第二十四次会议。市常委会党组、从任刘云掌管会议。

  按照处所组织法和遂宁市常委会任免工做人员法子的相关,会议表决通过了事项。会议决定免除向此德的遂宁市当局副市长职务,免除张列兵的遂宁市当局副市长职务,决定录用洪为遂宁市人平易近当局副市长。

  会议决定免除张先国的遂宁市人平易近代表大会常务委员会法制工做委员从任职务;张向福的遂宁市成长和委员会从任职务;华的遂宁市经济和消息化委员会从任职务;张永福的遂宁市教育局局长职务;胥晓兵的遂宁市科学手艺和学问产权局局长职务:李拥军的遂宁市局长职务;胡道军的遂宁市财务局局长职务;姜国全的遂宁市住房和城乡扶植局局长职务;的遂宁市城乡规划办理局长职务:夏海荣的遂宁市交通运输局长职务;罗腾亮的遂宁市水务局局长职务;徐建军的遂宁市农业局局长职务;段怯的遂宁市投资推进委员会从任职务;李道丕的遂宁市卫生和打算生育委员会从任职务;肖利国的遂宁市工商行政办理局局长职务;谢德生的遂宁市质量手艺监视局局长职务;赵齐宣的遂宁市局局长职务;刘捷的遂宁市文化广电旧事出书局局长职务;冯俊的遂宁市体育局局长职务;唐紫薇的遂宁市旅逛成长委员会从任职务;王金兵的遂宁市平安出产监视办理局局长职务;邱晓华的遂宁市城市办理行政法律局局长职务;蔡虹的遂宁市当局国有资产监视办理委员会从任职务;李洁的遂宁市食物药品监视办理局局长职务;谢荣阳的遂宁市中级副院长职务。

  相关链接: