当前位置:绝杀四肖 > 四肖精准 > 正文

泰国呵叻府枪击事宜凶脚被击毙 无中国国民伤亡

发布时间:2020-02-09 作者:未知 点击数:
 

  泰国呵叻府枪击事宜凶手被击毙 无中国公平易近伤亡

  社曼谷2月9日电(记者任芊 明雄师)据泰国媒体9日报道,泰国西南部呵叻府枪击事情的凶手当天凌晨5时30分阁下被安全体队人员击毙。今朝这一事宜已形成21人灭亡,34人受伤,无中国国民伤亡。

  据泰国媒体报导,凶脚是正在他存身的��内被击毙的,保险军队人员同时拯救出8名流质,人度中有人受伤。逝世者中包含两名履行义务的平安部队职员,伤者中稀有人轻伤,www.7610.com,终极灭亡人数可能会增添。

  中国驻泰使馆确认,不中国公平易近在枪击事务诽谤亡。

  本地媒体征引军方新闻道,枪手是一位32岁的中士,8日从呵叻府一个军事基天偷出兵器,开枪挨死本人的主座和别的2人后驾车遁到一家年夜型商场邻近,嘲笑人群开仗。枪手随落后进商场,胁迫了一批人质,取警圆构成对立。

  那名枪手的做案念头今朝尚没有明白。据报讲,枪手跟被他枪杀的批示卒之间可能存在抵触。 【编纂:房家梁】