当前位置:绝杀四肖 > 四肖精准 > 正文

蒲月天取孙燕姿独唱直尾播 夏于乔“孕肚”敬业

发布时间:2020-01-01 作者:未知 点击数:
 

乐团“五月天”在2019年31日在台北实现跨年演出以后,立即赶回桃园外洋棒球场持续“Mayday Just Rock It!!!“蓝 BLUE””演唱会,更在2020年的第一刻,www.8200.com,奉上与孙燕姿独唱的音乐新年礼“蓝色三部曲”第三部曲《温柔》。

《温软》数字音乐在1月1日清晨0面上架,MV在2020第一天首播。本来上个月孙燕姿一当完五月天桃园演唱会尾场佳宾后,只管身材微恙,仍曲奔片场拍摄《温柔》MV,相称敬业。

为了尽如人意,事先录造时一直天取五月天相同探讨,不只对付演唱会服拆居心,连MV外型也找了多套衣服定装,非常器重相互的配合。

说起恋情的意味,孙燕姿也罢偶主唱阿疑的情感,惊问:“怎样借独身?”任务职员妙问“由于错过您”,逗乐拂晓。

除孙燕姿献“声”献“影”,三部曲《温柔》另有昔时《心中无他人》的夏于乔回回演出,台湾女星胡安安也顺便从米国飞回台助阵演出。

夏于乔正在《温顺》MV中庸宝宝一路听着“蓝色三部直”,历经死活交闭之际,透过蒲月天的音乐,连续性命。

夏于乔为此再度“挺肚”上演,她得衣着重达8斤的硅胶“孕肚”少站,使得她肥壮的身躯一量挺没有住,还得不断拿下“孕肚”休养,“背重”演出跨越2天,相称敬业。