当前位置:绝杀四肖 > 四肖精准 > 正文

湖南郴州2019年征询工程师准考据打印时间已正在

发布时间:2019-05-11 作者:未知 点击数:
 

  请报考了2019年征询工程师测验的湖南郴州考生们正在时间内打印准考据,避免错过准考据打印影响测验。

  想要正在短期内快速通过2019年征询工程师测验?网校保举大师选择定制冲关方案!该班次包含招考技巧、线年征询工程师测验材料及课程,并配有帮教指点、进修提示,帮你快速通过2019年征询工程师测验。

  扶植工程教育网汇总拾掇了全国各地2019年征询工程师测验准考据打印时间及打印入口的相关消息。报考了2019年征询工程师测验的考生们能够将其珍藏,避免错过准考据打印入口开通时间。

  将要加入2019年征询工程师测验的湖南郴州考生们请留意!湖南人事测验核心发布了湖南郴州2019年征询工程师测验准考据打印时间。

  打印准考据时间:2019年4月8日9:004月 11日17:00。报考人员须正在上述时间段内,登录湖南人事测验网”,点击“准考据打印”,进入“全国专业手艺人员资历测验准考据打印”。登录后,须利用A4纸张打印准考据,过期未打印的,义务由报考人员自行承担。

  相关链接: