当前位置:绝杀四肖 > 四肖精准 > 正文

湖南人事测验网-2018年湖南执业药师报名入口官网

发布时间:2019-04-12 作者:未知 点击数:
 

  报考人员正在时间内进行“报名消息确认”和“缴费”;正在未确认缴费前报考人员能够自行点窜报名消息,报考人员一旦缴费,将不克不及对所填报考消息进行任何点窜。网上缴费时,请利用有“银联”标记的银行卡(不限银行)进行网上缴费。缴费完成后,务必查看“缴费形态”能否为缴费成功。网上缴费截止时间:2018年7月30日17:30。过时未缴费或缴费未成功,视为报考人员放弃正在我省报名,可按照本身需要选择到其他未竣事报名省区市报考。

  ,请考生多加关心。更多湖南2018年执业药师报名入口官网,执业药师报名时间,广东医疗卫生测验,广东人事测验的内容,请关心广东卫生人才网测验动态频道广东人事测验网!

  以上是湖南人事测验网-2018年湖南执业药师报名入口官网7月20日已开通的全数内容,更多广东卫生事业单元聘请测验消息敬请插手医疗卫生测验群,及关心广东卫生人才网广东人事测验网。

  网名时间:2018年7月20日9:007月30日17:00。报考人员须正在上述报名时间内,登录湖南人事测验网(,点击“网名”中的“全国专业手艺人员资历测验办事平台”,进行注册。正在注册上传照片前,请正在湖南人事测验网(或中国人事测验网(下载照片审核处置东西,事后利用该软件进行照片审核处置,只要通过审核处置后重生成的报名照片才能被网报平台识别。报考人员上传的照片将间接制做正在《资历测验报名表》、准考据、证书和证书查询认证系统上,请务必上传本人近期的清晰反面白底免冠证件照片(新注册报考人员),利用糊口照或风光照截图。照片上传成功后,选择执业药师测验,按属地准绳选择加入测验的省区市。

  相关链接: