当前位置:绝杀四肖 > 四肖公式 > 正文

嵌进墙里的咖啡机 美得能当家具用

发布时间:2019-08-10 作者:未知 点击数:
 

  来自的一家 Gaggenau 电器公司做了一款咖啡机 Gaggenau 400,间接嵌进墙里,实的是把现代感做到了极致。

  现现在,咖啡馆开遍了一二线城市的大街冷巷,有人偏心哥伦比亚的甘喷鼻,也有人喜好越南咖啡的乳酪味,还有人只爱喝用最最工业化的咖啡机出产出来的美式。这些咖啡各有各的好,而分歧样式的咖啡机也成了一道靓丽的风光线。

  Gaggenau 400 这款咖啡机电压尺度是 120V 60Hz,若是实的采办了,还需要本人选配变压器。

  Gaggenau 400 系列咖啡机最大特点是嵌入式的,全体高 43cm,宽 56cm,深度为 53cm,要利用它,你得正在家里找一面能塞下它的非承沉墙。这种嵌入式咖啡机让这面墙变得很是具有现代感,仿佛它就长正在墙里。

  若是你想为咖啡加点奶泡,侧面的蒸汽出口能够帮你做到。调理上方的旋钮到奶泡模式,让蒸汽管进入倒好牛奶的杯子中,大要 20 秒摆布奶泡就做好了。

  它下方带有两根滑轨,目标是为了随时把它从墙里拉出来,由于水槽和咖啡豆槽都正在里面,每次加够了量就能够不消打开再看它,曲到换水和换咖啡豆的时候再拉出来。

  利用的时候,若是事先加好了水和咖啡豆,那么能够把上方的旋钮调至本人要做的咖啡品种(好比美式、Espresso),确认好温度间接按下起头键就能够了。

  外不雅方面,它的外壳利用纯不锈钢,全体为亮银色,两头带有一块 LED 屏幕,用于显示制做咖啡的水温、水压、要制做的咖啡品种等消息。下方带有一个抽屉,用于存放杯子和其他咖啡器皿。