当前位置:绝杀四肖 > 四肖公式 > 正文

小伙爱上大西安 创办环保公司创业

发布时间:2019-05-21 作者:未知 点击数:
 

  詹姆斯 •翰森说,他这个环保公司,次要倾向污水、矿山、以及建建工地的管理项目,他次要操纵一些先辈的环保手艺、设备、产物,处理企业环保方面的一些迷惑和难题。

  上午,正在南郊一小区的办公室内,小伙子詹姆斯 •翰森取老婆正正在取中国的帮手切磋一个污水处置再操纵的项目。

  西安网讯(西平安记者 任建军 )来自的小伙子詹姆斯 •翰森8年前正在西安读研进修汉语后,深深地爱上了这个处所,特别西安实施人才新政、以及优良的投资创业后,对特地处置环保行业的他来说,供给了罕见的成长和创业机缘。这不,本年4月份,他和老婆开办了一家名为陕西澳为华手艺公司,特地处置管理的方面的营业。

  詹姆斯 •翰森:西安成长速度很快,机遇比力多。他的营业才方才起头,曾经有不少企业和单元取他洽商合做,他也但愿通过本人的勤奋,使大西安的愈加环保。但愿更多企业合做治污减霾,让西安天更蓝。

  相关链接: