当前位置:绝杀四肖 > 四肖公式 > 正文

逐梦路上,我们联袂前行——惠济区迎宾路小学

发布时间:2019-02-22 作者:未知 点击数:
 

教师的教导如温煦的东风,如甜蜜的雨露,润泽着先生的心坎;家长的爱抚,涟漪正在孩子的心头。随同着冬季热阳,满意丰产的系统,杏彩总代,2019年1月24日下战书,郑州市惠济区迎宾路小学举办了2018—2019学年上学期期终家长会。

家长会在每一名班主任的粗心构造下拉开了尾声:乌板上誊写着欢送家长的口号,课桌上整洁地摆放着学死的各科试卷及评估表册,屏幕上播放着先生们经心制造的课件……温顺的张茹老师关怀爱惜着每位孩子,用自己的小我魅力驯服了每一位孩子,孩子们在她的率领下健康、快乐地成长。看,她正在骄傲地背家长先容班级情况呢!仔细的张可函老师用脚机记载了孩子们的悲散时辰及出色霎时,使家长们更周全地懂得自己的孩子!气度文雅的墨瑞瑞教员居心报告着本人的教养理念和任务方式,家长们当真天凝听着!瞧!各个课堂里老师们正在把总结的期末测验情形和存在的题目反应给家长,并耐烦解问家长们的怀疑;黉舍为每个孩子印造了做业菜单,让孩子们在享用暑假生涯的同时层次清楚的实现各科功课;《致家长的一启疑》为孩子们的假期保险提出警省。

家长会让家长们感触到了迎宾路小教和谐、协调的气氛,推远了心取心的间隔,家少们纷纭表现必定会跟黉舍、先生和衷共济、合作无懈,为增进孩子的快活进修、安康生长保驾护航!逐梦路上,咱们联袂同业!(董珂)