当前位置:绝杀四肖 > 绝杀四肖 > 正文

五金挂件的十大品牌是什么?

发布时间:2019-07-07 作者:未知 点击数:
 

  卡贝cobbe(努力于太空铝卫浴设想/开辟/制制/发卖的专业企业,国内太空铝行业出名品牌,卡贝科技股份无限公司)

  Kohler科勒(始创于1873年,大型跨国公司,美国最陈旧/较大的家族企业之一,百年汗青,美国科勒(中国)投资无限公司)

  正在选择一个五金产质量量的好坏中,有一个主要部门就是它的五金配件,五金配件决定着各类部件时的和婉性、耐用性及寿命。一般金属件遍及手感差,手工配件粗拙的,时间久了就容易呈现问题。劣质五金加工会使窗扇不矫捷,推不动、关不严,滑动不畅,下垂以至零落。所以正在选择五金产物时该当选择优良的五金配件。

  向阳CME(广东省出名商标,十大卫浴品牌,高新手艺企业,较具实力的卫浴洁具出产制制商和供应商,广东向阳卫浴无限公司)

  雅鼎Yatin(浙江省出名商标,浙江省名牌产物,专业处置高端水龙头/卫浴五金的高新手艺企业,行业出名品牌,浙江雅鼎卫浴洁具无限公司)

  帝朗Delong(中国厨卫百强企业,五金卫浴行业的出名品牌,十大五金卫浴品牌,敏宝集团旗下帝朗卫浴(广州)无限公司)

  欧联OLE(高端卫浴品牌,IF/红点及中国设想/红星/金勾/中国标记认证,福建欧联卫浴无限公司)

  浪鲸SSWW(卫浴十大品牌,于1994年,广东出名商标,广东省名牌产物,国内全体卫浴的先行者,佛山市家家卫浴无限公司)

  九牧Jomoo(福建省出名商标,福建省名牌产物,高新手艺企业,建材电商销量领先的全体卫浴制制商,九牧集团无限公司)

  Moen摩恩(始创于1937年美国,全球出名的高级水龙头/厨盆/卫浴五金配件的专业制制公司之一,摩恩(中国)无限公司)

  银晶ArgentCrystal(卫浴五金十大品牌,粉饰镜行业尺度制定企业,努力为消费者供给高性价比优良产物,浙江日升卫浴洁具无限公司)