当前位置:绝杀四肖 > 绝杀四肖 > 正文

卫浴选购指南:2018中国卫浴十大品牌专业保举

发布时间:2019-06-20 作者:未知 点击数:
 

  探究中国卫浴三十年成长史,目前正在国内潜心研发卫浴产物的企业不下于100家,可是对于消费者来说,耳熟能详的倒是屈指可数。

  杜菲尼卫浴,为中外合伙企业,2007年进入中国市场,通过ISO9001:2000国际质量系统认证和产物认证。产物销往世界20多个国度和地域,次要以陶瓷、花洒为从推产物,性价比力高。

  安华卫浴,中加合伙的佛山市高超安华陶瓷洁具无限公司,具有佛山顺德、佛山高超、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东六大现代化出产,占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设备300多万套,1500多个营销网点遍及全国,是一家引领卫浴行业的大型现代化分析性科技企业。

  东鹏洁具,始创于1994年,至今已具有24年的专业卫浴手艺沉淀,集设想、研发、出产、发卖和办事于一体。东鹏洁具的产物品种丰硕,涵盖陶瓷洁具、浴室家具、龙头五金、休闲卫浴、智能卫浴、厨房用品六大品类。东鹏洁具和东鹏瓷砖附属于东鹏控股,目前成长为卫浴、瓷砖逐步成长为全体家居。

  专业人做专业事,让每个字都有深度,让每段话都有温度,让每篇文章都有立场。无论前有几多前人,后有几多来者,文字的组合都...

  欧莎,建立于1998年,国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产物的次要品牌商。次要出产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、按摩浴缸、智能坐便器等卫浴洁具系列产物,年产能达500万件,其智能卫浴产物正在欧美市场有优良的发卖业绩。

  帝王洁具,成立于1994年,一曲专注于卫浴范畴的成长,是一家集设想、研发、出产、发卖为一体的现代化大型分析卫浴企业。帝王洁具将亚克力卫浴产物立异并成长到先辈程度。次要出产座便器、浴室柜、浴缸、淋浴房、龙头及五金挂件等卫浴产物。2017年收购瓷砖品牌欧神诺,正式迈入大师居时代。

  浪鲸卫浴,创始于1994年,专注卫浴行业24年,产物涵盖陶瓷产物、浴室柜、淋浴房、五金产物、按摩缸、蒸汽房等六大品类。行业内率先通过ISO9001:2015质量办理系统认证,学问产权办理系统认证,以浴缸、五金着称于行业,近年来逐渐成长为全体卫浴品牌。

  箭牌卫浴,取法恩莎、安华同属于乐华系统,国内一线卫浴品牌,以陶瓷马桶闻名。成立于1994年,以陶瓷起身,目前成长为全品类品牌,初步试水全卫定制。

  就卫浴行业来说,国内卫浴确实存正在起步晚,成长迟缓的问题。而正在近些年,跟着智能马桶的异军突起,中国的智能企业一下子如雨后春笋冒了出来。让之前一曲默默无闻的卫浴陶瓷企业一下子走进了人们的视线。

  说实话,卫浴产物一曲被誉为是舶来品,最次要缘由是中国的陶瓷马桶起步晚,逃溯到最早的陶瓷马桶的呈现,也就不外短短三十年,取国际科勒TOTO等上百年的企业比拟仍是有必然的差距的,可是从产质量量来说,其实国内的出产前提和出产原材料一点都不比国外差。

  九牧厨卫。国内的一线卫浴品牌,几乎家喻户晓。成立于1990年, 从陶瓷马桶到全体卫浴,正在短短20多年的成长中,快速兴起,成为十大品牌的典范代表。

  除此之外,还有不少卫浴品牌都是正在各大卖场常见的国内品牌,如法恩莎、和成()、中宇、灿烂华艺等品牌,都曾正在五金、陶瓷等范畴具有凸起表示。

  惠达卫浴,始建于1982年,中国卫浴家居用品企业。年产近1000万件的卫浴家居产物。2012年住建部核准惠告竣为国度室第财产化。国内一线卫浴品牌,多年来正在出口、工程范畴都取得不错的成就。

  恒洁卫浴,创立于1998年,是专注于全体卫浴产物研发、出产、发卖、办事的大型分析性企业,多年来一曲正在节水范畴不竭冲破,目前成长为全体卫浴品牌。

  举个例子,陶瓷最起头是正在中国降生的,第一只陶瓷品由中国老祖烧制出来的。非要逃根溯源,陶瓷仍是中国的好。