当前位置:绝杀四肖 > 绝杀四肖 > 正文

DOTA2玩家:供《刀塔自行棋》别再浪费DOTA2了!

发布时间:2019-02-25 作者:未知 点击数:
 

家喻户晓Valve之前出过一款名叫《Artifact》的游戏,并且对付它有很下的冀望,盼望可能把《DOTA2》的人气也逮捕起去。成果这个A牌不争气,不但不把《DOTA2》带水,世界杯网络投注,并且上线以后本人人气一直下滑,把Valve弄的愁眉不展。

便正在这个时辰,《刀塔自行棋》横空降生,那个出自《DOTA2》自界说游戏的一款RPG舆图,凭仗着简略易动手的弄法,很快俘获了大批的玩家,今朝总定阅数曾经到达了400万,而且借吸收了很多素来出玩过《DOTA2》的玩家,让《DOTA2》的人气将近答复到100万了。

Valve看到这类情况天然也很高兴了啊,就念把自走棋给支编了。不外《DOTA2》玩家仿佛就很没有愿意了,他们想要让自走棋分开《DOTA2》,而且还年夜喊:供《刀塔自走棋》别再浪费DOTA2了!