当前位置:绝杀四肖 > 金牌四肖 > 正文

详解强生稳豪倍优血糖仪配套采血笔的采血深度

发布时间:2019-06-12 作者:未知 点击数:
 

  家庭测血糖越来越遍及,采血笔是丈量血糖必不成少的东西,分歧的品牌、型号,配套的采血笔一般都不不异,并且分歧的采血笔的采血深度品级也有所分歧,所以,利用一款采血笔前,领会清晰它的深度取品级,对于糖友来说是很有需要的。

  强生稳豪倍优血糖仪配套的采血笔,设有9级采血深度,扭转深度调理旋钮,能够按照本人手指皮肤的厚度选择采血深度。

  角质层厚的人,先测验考试分歧的深度,尽量利用圆点小的档位,又能扎出脚够的血量,如许痛苦悲伤也会更小。

  强生稳豪倍优血糖仪配套的采血笔包罗一个拆有弹簧的压簧/节制布局,一个针头从动弹射布局,深度调理旋钮,蓝色帽和通明帽各一个。

  当你发觉采血深度需要调大才能采血时,需要留意频频利用的采血笔,若是发觉它不如本来矫捷,你需要换一个新的采血笔。

  一般轻体力劳动者或退休人员采血的深度是2-3,沉体力劳动、或手指皮肤非常增厚者能够恰当添加深度。