当前位置:绝杀四肖 > 金牌四肖 > 正文

宜春5月起全面停用医保卡 改用社会保障卡就诊购

发布时间:2019-05-10 作者:未知 点击数:
 

  消息日报/消息日报客户端 记者陈国菊报道:近日,记者从宜春市人力资本和社会保障局、宜春市医疗保障局获悉,为优化设置装备摆设社会资本,按照上级部分相关要求,经研究决定,宜春将正在全市范畴内全面遏制利用老医保卡,改用社会保障卡就诊购药。具体通知布告内容如下:

  近日,记者从宜春市人力资本和社会保障局、宜春市医疗保障局获悉,为优化设置装备摆设社会资本,按照上级部分相关要求,经研究决定,宜春将正在全市范畴内全面遏制利用老医保卡,改用社会保障卡就诊购药。

  本文仅代表做者小我概念,取凤凰网无关。供给该页内容是出于为泛博网友供给参考消息为目标,并不料味着附和其概念或其内容的实正在性,我们不合错误其科学性、庄重性等做任何形式的。用户不得用于任何贸易目标,不得以任何体例点窜本做品,基于此发生的法令义务凤凰网江西频道不承担连带义务。若有问题请联系。

  (二)矫捷就业、单元(企业)参保人员可通过以下三种体例查询领卡网点(仅限查询发卡地为宜春的社保卡,其他地市请拨打当地域号+12333 热线.登岸宜春市人力资本和社会保障局网坐(),点击城镇社保卡发放消息查询栏目,输入身份证号及手机号查询。

  相关链接: