当前位置:绝杀四肖 > 金牌四肖 > 正文

APEC灵活车单双号限行首日:以往堵点西曲门道路

发布时间:2019-05-06 作者:未知 点击数:
 

  今天是周一,也是姑且办法实施的第一天。办法对于交通有什么影响?路况怎样样?记者正正在西曲门地域采访。

  央广网11月3日动静(记者白杰戈)据中国之声《旧事纵横》报道,2014年亚太经济合做组织带领人非正式会议将于这个月正在召开。这是继2001年上海举办后,APEC会议时隔13年沉回中国。为了会议期间的空气质量,市决定正在这个月的3号到12号,对市内灵活车含姑且号牌车辆采纳姑且交通办理办法,也就是实行单双号限行。

  西曲门是出名的交通枢纽,其实也是很出名的交通的难点和堵点,以往正在早高峰特别是周一早高峰的时候,这边凡是相对拥堵、车行迟缓,路况图一片红色,可是目前手机上及时路况图显示西曲门桥为绿色(道路通顺),独一的一点点是正在西曲门桥北向南的标的目的有一小段。而周边的环境来看,正在西曲门桥往东的积水潭桥南的标的目的,包罗鼓楼德胜门桥北向南的标的目的即从八达岭高速进城的标的目的,也是有一点点的或者一点点的红色,整个情况相对日常平凡来讲有较着的好转,可是进城标的目的仍是有一点点车多的环境。

  相关链接: