当前位置:绝杀四肖 > 金牌四肖 > 正文

酒后车祸身亡 家眷诉同事单元

发布时间:2019-05-04 作者:未知 点击数:
 

  张家人诉称, 本年1月21日,张先生单元组织部分员工会餐,大师喝了白酒和啤酒,饭后同事开着单元的车送张先生回家,正在八达岭高速出京标的目的某段附近,张先生下车步行。当晚9时许,张先生正在史各庄桥附近被一货车撞伤灭亡。交管部分认定惹事车从取张先生负变乱划一义务。家眷认为,张先生的灭亡取被告有间接关系,要求被告承担张先生自傲义务部门50%的补偿义务,补偿被告丧葬费、灭亡补偿金、被抚养人糊口费等费用共计40万余元。被告公司及其他会餐人员辩称,同事并没有劝酒或喝酒的行为,张先生是本人喝醉的,被告已领取王先生的医药

  晨报讯(记者 何欣)张先生加入单元组织的员工会餐时喝多了,同事开单元车送其回家,就正在他下车后独自步行回家时车祸灭亡。张先生家人将公司及同事诉至法院,请求补偿丧失40余万元。近日昌平法院开庭审理该案。

  张家人诉称, 本年1月21日,张先生单元组织部分员工会餐,大师喝了白酒和啤酒,饭后同事开着单元的车送张先生回家,正在八达岭高速出京标的目的某段附近,张先生下车步行。当晚9时许,张先生正在史各庄桥附近被一货车撞伤灭亡。交管部分认定惹事车从取张先生负变乱划一义务。家眷认为,张先生的灭亡取被告有间接关系,要求被告承担张先生自傲义务部门50%的补偿义务,补偿被告丧葬费、灭亡补偿金、被抚养人糊口费等费用共计40万余元。被告公司及其他会餐人员辩称,同事并没有劝酒或喝酒的行为,张先生是本人喝醉的,被告已领取王先生的医药费,不应当再承担其他义务。此案仍正在进一步审理。

  相关链接: